ДУША МОЯ

Константинос Пароцидис
   Душа моя!О,сколько радости, и горя,
   Любви,надежд,сумела ты в себя вместить!?
   Ты научилась,ни на миг с судьбой не споря,
   Людей любить,и никогда... не мстить!




           Греция.сентябрь 2011 года