Сквозь светофоры

Стас Павлюк
Эти горы перепрыгну,
Как в компьютерной игре
И бегу сквозь светофоры,
Я бегу к тебе, к тебе.

Босиком, порой голодный,
Я ищу твои шаги,
Бесконечно спотыкаюсь,
Но счастливее других.

Я бессмысленный снаружи,
Чуть бессовестный внутри.
Я могу забраться в лужи,
Выпуская пузыри.

Ты меня тактично держишь
На сомнительном плаву,
И винительно падежный
Я так просто не умру.

2021 декабрь в автобусах и северных дорожках!