Живая природа

Оксана Сафиулина
Тихо падают снежинки
Вечер тёмный подсветя,
Эти белые пушинки
Так и радуют меня.

Драгоценные алмазы
Всё сверкают там и тут
Ах, живая ты, природа,
Благодатен твой приют.



25.12.2023