145. Сквозь тучи серые вышло солнышко

Снежана Егорова
Сквозь тучи серые вышло солнышко,
Сердечко мне согрев лучом до донышка.
Пять лет моя там мамочка теперь
С утра открыло небо солнцу дверь.

Лучом как-будто весточку прислала,
Светлее и теплей на сердце стало.
Мысленно с тобой поговорили
Друг другу свои чувства мы открыли.

Церковные с утра зажгла я свечи,
Молитвами мы говорим на встрече.
Сегодня наши души пообщались,
Словно мы на время повстречались.

Мы всех родных сегодня поминаем
Душевные молитвы посылаем.
Связующая между нами нить,
Она нам помогает лучше жить.

12.04.2024г. 09.15