Солнце взошло и не знает о ночи

Хубулава Григорий Геннадьевич
*   *   *

Солнце взошло и не знает о ночи,
Тень за спиной на следы наступает,
Там, высоко, где различия стёрты,
Соединяются сосен вершины.

День продолжается за горизонтом,
Лживому вечеру я не поверю,
Ветер схватил и уносит записку,
Громко читая живое «возможно».