Про контрольный звонок

Шевандал
               
Жена мужу на мобильный               
Позвонила поутру.               
Ещё спал весь дом родильный.               
Тяжко было так нутру!

Вань! Ты где? Я на охоте!
Лаконичным был ответ.
Приготовлю дичь к субботе!
Ты же любишь мясо, Свет!

А, кто там так дышит громко?
Муж бормочет. То ж медведь!
У него, наверно, ломка!
Подстрелил его я ведь!

А, с чего тот стонет сладко?
Уж не водишь ли ты шмар?
Муж бурчит, ответив кратко.
Я те чё? Ветеринар?