Коротко о главном

Владимир Бурков
Нам в жизни многого не надо.
Не надо града и ненастья.
Приму от жизни, как награду,
Глоток любви и пинту (кружку) счастья.

Души моей полёт бескрылый.

Души моей полёт бескрылый
Прервал Господь и крылья дал!
Но грешен я, с голубкой милой,
Не в небо взмыл, на сеновал...
.
За судьбой


Нам многое друзья бывает не понятно.
Корим свою судьбу,не помня светлых дней.
Но нет пути назад,не повернуть обратно.
По этому порой мы следуем за ней.

Жизнь такова,

Жизнь такова.
Тужить не стОит,
Прожить не поле перейти...
Не умоляй её достоинств
А ты свети, -любовь,свети.

О чувствах

С одной живём,другую любим...
А может быть на оборот,
Сам чёрт порой не разберёт,
То чувство,что потом пройдёт,
Как будто выпил отворот,
И скажем с грустью,будь,что будет.


Ни о чём

Как просто, запросто влюбляться.
Как трудно просто полюбить.
Да, да,- вы будете смеяться,
Ещё трудней любимым быть.

Судьбе безмолвно покориться,
Всю жизнь прожить её плечом.
Порою хочется напиться,
Что бы не думать ни о чём.

Мир за окном.

Мир за окном,- реальность...
Требует он внимания.
Пуст от того, что полон...
Полон непонимания...