Дубровка, Беслан, Хромая лошадь...

Виктор Лупанчук
Уже забылись, слёзы по Дубровке
Беслана боль ушла, в красивые могилы.
Теперь не спят, ночами на Петровке
Мы не на грабли наступаем, а на вилы.
 
Уже забылись крики, в Лошади Хромой
В Неве разрубленную, девушку забыли.
Расстрелянные в школах, в мир иной
Белыми аистами, в наше небо уходили.

В городе Белгороде, страшная беда
Дети уехали, мы примем, это наше.
Поднимутся из пепла, наши города
И станут ещё лучше, больше, краше.

И вот он Крокус – Сити, всё в огне
Ну как, такое, можно было допустить.
Внутри расстрелян, изнутри сгорел
Террор и пофигизм, нельзя простить.

Укорами, проклятьями и стонами
За что, скажите, жертвуем собой.
И молимся пред, нашими иконами
Молчим, зажав в кулак тупую боль.

В Китае в голову, при всех стреляют
А саудиты головы, при всех срубают.
И даже белорусы, террористов убивают
Мы добрые. Беду, любую оправдаем.
 
Опять в суде увидим шоу, мы прощаем
В тюрьму, где трижды кушать подают.
Сами себя руками, методично убиваем
И только души, журавлями улетают.