Акростих Федора, лук и два помидора!

Татьяна Теплинская
Федора, лук и два помидора:
Едим ГУЛЯШ ПО - ВЕНГЕРСКИ у Федоры!
Две моркови; растительное масло - 2 столовые ложки;
Одна луковица; паприка - половина чайной ложки;
Ровно 4 картофелины; 600 грамм говядины - в наличии;
А ещё - один сладкий болгарский перец обычный...
Легко промытое мясо режет небольшими кусочками;
Умело с помидорок снимает кожицу срочно;
Конечно, режет лук, болгарский перец, помидоры
И любимую МУЛЬТИВАРКУ возьмёт Федора:
Деловито лук в РЕЖИМЕ "ВЫПЕЧКА" обжарит -
Вмиг паприку и мясо добавит -
А жарит в РЕЖИМЕ "ВЫПЕЧКА" МИНУТ ПЯТЬ:
Помидоры, перец болгарский будет добавлять!
Она, посолив, готовит до мягкости мяса;
Морковь нарежет брусочками сразу;
И - кубиками картофель: ВСЁ добавит к мясу!
Добавит в чашу немного водички:
Она полностью все овощи "покроет" отлично!
Разумеется, до готовности овощей тушить начинает,
А (при желании!) блюдо тмином посыпает!...