Ответ Андерсену Гело

Феникс Михаил
Друг дорогой мой, Андерсен Гело,
Я вашему отзыву счастлив всецело.
Умеете вы свою мысль донести
И опытом ценным урок провести.

Однако, поправлю я Вас на мгновение,
Чтоб мне никого не ввести в заблуждение:
Не мог прочитать я все книги на свете,
Исааком всем лгать, будто в Ветхом завете.

Что же касается благостной Библии
- Не сомневаюсь в её изобилии.
Я тоже читал богослужный псалтирь,
Библию чту, не ходя в монастырь.

Евангелия же на меня, без сомнения,
Произвели благоговение.
Я много сидел в пресловутых познаниях,
Пока не наткнулся в священные знания.

Тот же Каран, Ведов знаний Эгида,
Книги Пророков и Бхагавад-Гита.
И всё же, не нужно нам море теории,
Ибо все знаем, что нет в них истории.

Всё, чему учат, запутано тайнами
И ложные мнения напеты нам майнами.
Историю нашу - Славянского Духа -
Окутали в образ подушки из пуха.

Того же Иисуса, верней Радомира,
Убрали с изТОРии нашего Мира.
И действо само, о святом человеке,
Происходило в одиннадцатом веке.

Солгали: не был казнён он у Царь-Града,
Напротив, где были ворота Gul Gata.
События с Христом - не из Иудеи!
Люди погрязли все в чьей-то идее.

Коль будет вопрос: "где же правда такая?"
Изучите труды Левашов. Николая.
Там много чего для себя вы найдёте
И истинных знаний в миг приобретёте.

Чтобы расти и быстрей развиваться,
Нужно в познания все углубляться.
И не иметь в голове одно мнение -
Так вводите сами себя в заблуждение.

12.04.2024. ©Phoenix

"Ответ на комментарий к моему произведению на ПоэмБук: https://poembook.ru/poem/3028242#8226016"

Сайт "Пища Ра": https://peshera.org/articles.html
Сайт "Истории Земли": https://историиземли.рф/mariya-i-radomir.html