Путь...

Сидоренко Александр
Бесконечно тянуться дни,
Ночи летят как мгновенья.
В этой кромешной тьме не найти,
Мне покоя и удовлетворения.

Бьётся сердце у нас в груди,
Покоя ему никак не найти!

А как хочется просто дышать,
Всё забыть, убежать и кричать.

Бесконечно тянуться дни,
Ничего уже нам не найти!
Ни покоя, ни сна, лишь забвение.

Нету света у нас впереди,
Только тьма у нас позади.

Кто то скажет постой прекрати,
Ты не думай так, всему вопреки.
Лучик солнца просто найди.
Улыбнись и на небо так нежно взгляни.
И тогда ты увидишь, все впереди!
Не грусти,
А люби и Живи!