Навигатор

Денис Богатов
Посмотри же, какие звёзды -
указатели на пути.
Навигатор недавно создан.
Звёзды знают, куда идти.

Просто выйдем куда-то в темень.
А придём по ним точно в цель.
Звёзды - свет и лайфхак в системе.
Свет проникнет в любую щель...

Не боится ни расстояний,
ни запретов, а по прямой
разгоняется без касаний,
не нарушив ничей покой.

Свет боится лишь поворотов
и препятствий по типу стен.
Свет не ждёт, чтоб прийти, субботу
и каких-нибудь перемен.

Я не знаю, какая сила
заставляет его лететь.
Просто есть где-то там светило.
Не светить - для светила - смерть.