Каждый День наш от Бога! 12. 04. 24

Борис Карабанов
Все умеет Природа создавать на Земле,
чтобы пели Соловушки по ночам,
не во сне!
Чтоб мы рыли сугробы, как в бою,
выше сил!
И срубали сосульки от беды и могил!

Где луга заливные стали омутом, все!
И дома исчезают в талой вещей воде,
уплывают Надежды, что спасет их ковчег, паутинка не держит, как Святой
Оберег!

Даль хмурная блуждает половодьем
в садах, сны людей покидают, одна
боль в головах!
И про воду гадают, подрастет иль уйдет, а снег гулкостью таит, 0песней звонкой течет!

У нас утро хрустальное и рассвет
голубой, Небосвод обручальный над
моей головой!
Глазки  плотно прикрыты у подснежников
все, Они чувствуют Солнышко
в  Небесах, вдалеке!

Каждый День наш от Бога, каждый
День, только, раз! Небеса Неземные,
охраняйте, Вы, нас!
Изумрудные травы и алмазы росы,
снитесь звонкие косы, Белых Рощ,
для Души!

 Борис Карабанов,