Доносит ветер пепел, гарь...

Андрей Горюнов Лидский
Доносит ветер пепел, гарь
Дворцов и хижин, дух нечистый,
Чужая конченая тварь
Жжёт, убивает, ей корыстно

Святой Коран как зла урок
Толкуют те, в ком зло клокочет,
А ей самой и невдомёк,
Прочесть не может и не хочет.


12.04.2024