Бывают в жизни огорчения...

Олег Семеновых 2
   Бывают в жизни огорчения.
   Виной всему-самолечение.
   Сколь не настраивай себя,
   Без медицины нам нельзя.

   - Без медицины нам каюк:
   Сказал подвыпивший каюр.
   Что не болею до сих пор,
   Употребляю мухомор.

   Этот грибок можно поесть,
   Сварить,попить и снова съесть.
   Печенкой закусив моржа...
   И запоет твоя душа!

   Лахтачьего жирка погрызть,
   Что б не замерзнуть ну ни в жизнь.
   Подкинуть юколочки псам,
   Они съедят.За ними-сам.

   Морошка,корень золотой,
   Медвежья желчь...И ты-герой.
   Погонишь нарты впереди.
   Оставь тревоги позади.

   Ликует тундра в восхищении,
   Который день-все воскресение.
   А методы самолечения?...
   Оставим самоогорчения.


              ***