ПМС, такое слово... Просто страшно произносить

Душевная Лира
ПМС,такое слово...
Просто страшно произносить )
Вам всегда,почти хреново,
Вы хотите кого-то бить ...

В это время вас лучше не трогать,
А может даже лучше не жить...
В одной квартире будет хреново,
Вы просто будете нас душить)

А мы,как всегда,вас не понимаем
И вряд-ли поймём,мы ж мужики
Только от этого мы страдаем)
Мы в этих вопросах далеки