Юмореска...

Евгений Артёменко
Часы давно пробили полночь,
Ну,где же носит эту сволочь?
Чу! Кто-то в двери постучал,
Нашёл он всё же свой причал.
Смотрю в глазок и скалка наготове,
Поймаю это чудо я на слове.
То ли муж,а может Ай-болит,
А пусть пароль проговорит.
У нас пароль секретный есть,
Его дал папа,мужа тесть.
С той стороны мужчина в маске,
Пробормотал невнятно-здрасьте!
На градуснике тридцать шесть и шесть,
Мой муж,падлюка,так и есть!
И пёс не лает,не рычит,
Не зря ж под дверью он молчит.
Найду помады отпечаток,
Весь у меня он выпадет в осадок.
А если будет сильно пьян,
То запоёт,как Жан Татлян,
Про фонари,что скалкою отмечу...

           12/4/24 г.