Граненыш

Андрей Глифадас
Хлеба буханка, консервы.
Водкой граненыш налит.
Ветрено. Старые нервы.
Слезы о черный гранит.

Небо пропитано синью,
Как у ребенка глаза.
Ждем неземного мессию.
Галку поставили «за».

Много есть мест, где я не был.
К соснам смолистым прилип.
Рыщут радары по небу.
Занят врагами  Олимп.

Апрель 2024 г.