твоя совершенная боль

Роман-Карман
твоя совершенная боль всё выше немыслимой нотой
я слышу тебя через тонкого мира стекло
в этом хаосе трудно себя потерять
и забыться почти невозможно,
если память слагает безжалостно песни без слов

генераторы дней имитируют пульс, необходимость,
энтропию движений и мыслей безпомощный спам
у меня есть ключи от квартиры, где прячется необратимость,
и закрытая дверь - братский вход в недостроенный храм

я не верю волхвам и прогнозам капризной погоды
это тело уже собралось в капремонт
верю в сердце твоё, словно в остров любви и свободы
верю в хрупкость  надежд...
наших душ хулиганский  бомонд...