награда

Александр Яровой Славянск
она во всём:
кустах деревьях небе
просветах что качаются светясь
природы сей торжественный молебен
имеет с нами внутреннюю связь
здесь солнце на ветрах листву разбудит
мы на неё торжественно глядим
и что не захотим мы -то и будет
хотя другого мы и не хотим
мы,слитые с природой воедино
читаем её мысли и она
вписала нас в единую картину
где краски различает тишина