Про мужскую укоризну

Шевандал
               
Ночь. Мужик спит, улыбаясь блаженно.               
Вдруг, просыпаясь, бежит в туалет.               
Дверь отворяет, спросонья, степенно.               
Как уже делал так множество лет!

Струйкой отлив, говорит с укоризной.
Глядя на член, гладя жопу свою.
Что-то при сексе ты дюже капризный!
Как тебе надо, я сразу встаю!