Частушки-веселушки 618 Полукосмические!

Михаил Кацовский
1) Милый в космосе летает
И мне селфи посылает...
На последней фотке
Голенькие тётки!
 
2) На космической ракете
В магазин лечу я к Свете,
Там затарюсь я вином -
И к Луне с ней с ветерком!
 
3) На орбите муж летает...
Я ж фанерой пролетаю! -
И всё время мимо, мимо...
Тяжело жить без интима!
 
4) Я сгораю от любви -
Встреча с милым впереди,
Он по космосу летает,
Звёзды с неба собирает!
 
5) "Ваньку манит к себе "Марс"
А меня вот - "Сникерс"!
- Не получится альянс,
В космос не годитесь!"