А то ишь!

Юстина Аполлонская
США, это ты скажи Израилю не эскалировать.
Сделай своему психу Нетаньяху успокоительное.
Потому, что он способен гибель планеты спровоцировать,
И если ты, США, думаешь, что в сторонке переждёшь такое -
Не надейся. Всё так переплетено,
Может так загореться, что ты вообще сгоришь раньше всех.
Так что хватай за шкирку и успокаивай.
А ваши попытки подлезть под Иран... Глупости и неприличия верх.
Иран как раз никаких провокаций не устраивает.

Предлагаю всем разумным странам
Действовать против выпущенного безумца
Методом его хозяина - всесторонние санкции. Чтобы отстал от Ирана,
Не поджёг весь ближний восток, оставил в покое Газу и на её территории
Искал только конкретных террористов.