Доверилась

Светлана Королева 13
Я в тот счастливый день рождения
Доверилась своей судьбе,
Я танцевала с вдохновением,
Играл ты на своей трубе.

В метаморфозе танца страстного
Когда кружилась голова,
Я потеряла пояс шёлковый,
И душу я твою нашла.

Шли сто свиданий,ожиданий.
Горячих чувств остывший пыл,
Пришла я в полное сознание,
Когда другую ты кружил.

Завяли лютики-цветочки,
С шипами розы,не без слёз.
Обманом пахнет в каждой строчке,
Любовь,осенний лист унёс.