Душа хочет любви

Юрий Кирьянов 2
Душа моя хочет любви.
В красивом платье иду среди дождя.
Теплый ветер согревает меня.
Зонт над моей головой.
Летний дождь омывает деревья и дома.
Дождь любит меня.
Дождь человеком хочет стать,
Чтобы меня целовать.