Уходи, вода!

Воробьева Татьяна
  Високосному паводку Оренбуржья ...

Уходи, вода,
тебе не  будет счастья
на   слезах детей  и стариков.

Позабудь, вода,
про царство  быстрой власти,
отнимая тёплый дом и кров!

Высыхай, вода,
до самой  малой   капли,
уходи в далёкий океан.

Доиграй, вода,
в отчаянном спектакле,
уже близко солнечный шаман!

12.04.24г.