внук

Александр Яровой Славянск
внук играет на виолончели
всё по нотам по нотам . поним
показалось или в самом деле
над его головой лёгкий нимб
он и мОЦАРТНАПРОТИВСИДЯЩИХ НА
ПОГРУЖАЕТ В РАСТЕРЯННОСТЬ ЧУВСТВ
ЧТО ИЗ НАС В ЭТОМ КАЖДЫЙ ОБРЯЩЕТ?
ВНУК ОТВЕТИЛ-Я ТОЛЬКО УЧУСЬ