***

Александр Потапенко
Один дурной поступок в жизни
Нас может сделать подлецом!
Но, как спастись, если не делать
Благодеяния концом!
Как искупить, не понимая
Что только добрые дела
Вам не дадут чертоги рая
Но с душ исчезнет кабала!