Звёзды ждут

Анатолий Москалёв
Мы на Земле порядком задержались
Пора бы в космос скопом всем
Найти планету попросторней
И жить без всяких там проблем

А тут зажрались казнокрады
Война сменяется войной
И наводнения,ураганы
Короче,беспредел сплошной

В день завтрашний нам хочется вглядеться
Звёзды манят в ночной час
Но вот земное притяжение
Увы,удерживает нас

Но сколько б нам не говорили
Не обещали рая тут
Мы полетим,вселенная большая
Нас звёзды долго уже ждут