Карма

Алина Измайлова 2
Мы в вечной гонке за конфетой,
За плюшку можем разорвать.
И даже то, в чем нужды нет,
Нам просто так нельзя отдать...

Мы ведь должны за все бороться:
Должны быть первыми, блистать,
Во всем успеха добиваться,
А горю просто не бывать!

Всегда в ресурсе, полны сил,
Здоровы, энергичны.
Работа - дом, карьерный лифт -
Все сразу важно и критично!

Один вопрос:
"А что взамен приносите суммарно?"
Для мира это сущий грех -
Вложить в неблагодарных...