Кому - любить, кому - влюбляться

Анастасия Жукова 12
Кому  не дано любить,
А суждено лишь влюбляться,
Тому счастливым не быть,
А только мнить и казаться.

Влюбляться ты можешь часто
Или лишь несколько раз,
Любовь же приходит навечно
Подарком судьбы для нас.

Любовь все завесы  поднимет
И смыл жизни  укажет,
А сколько даст ощущений!..
Сколько чудес покажет!..

И ты осознаешь мгновенно:
Любовь целой жизни стоит.
Она тебя непременно
На счастья волну настроит.

Ты только не пропусти
Любви настоящей  песню
Иди, ты на верном пути
Будь счастлив с любовью вместе!
31.10.2022