Дорога

Давид Григорьян
  Бреду по дороге заснеженной,
  Минуя пургу и буран.
  Стихия лишила обзора.
  Попал в белоснежный капкан.
  И вьюга злодейски завыла,
  Пытаясь меня напугать.
  Но кредо мое - не сдаваться.
  Сражаться за жизнь, побеждать.