Чтоб было всё - не всё равно

Владимир Кузоватов
Мне вас учить – себе дороже.
Вам всё известно уж давно.
Смотри на мир немного строже,
Чтоб было всё – не всё равно.

Одни хватают всё без меры.
Другие – нищими живут.
Вы сами знаете примеры,
Что есть на деле, а что врут.

Всем нужно нам одно понять.
Давайте будем меньше лгать.