Восстала спящая царевна

Любослава Грачёва
И станут пРАздниками будни,
Коль мы твориться будем в них.
Тот  Русь уснувшую пробудит,
Кто хрусталя души достиг!
    Русь дремлет в коробе хрустальном
    Пронзённых кривдою сердец,
    Но силой света изначальной
    Нас всех в Руси снабдил Творец!
И этот свет не удержать нам –
РОСТОК ВЗРЫВАЕТ  СКОРЛУПУ!!!
Лучами нашими Держава
Мирам освЕтит Млечный Путь…
   Восстала спящая царевна!
   ЕЙ ТЕСЕН  СТАЛ  ХРУСТАЛЬНЫЙ СКЛЕП!
   Пришла пора из зёрен древних
   Засеять Русь слияньем лепг.
Да! Цепи крЕпки… Мы их рубим
В миг СОСТРАДАНИЯ  К  ВРАГАМ!
Ещё сильнее Бога любим,
РОЖАЯ РУСЬ,  КАК БОЖИЙ ХРАМ!!!
   Да разве может ложь хромая
   За пРАвды скоростью успеть?
   ОТЧИЗНУ  С  ЛОЖА  ПОДНИМАЯ,
   Мы превРАщаем  в вечность смерть!
Творим мы пРАздниками будни
И Царство Родины творим.
Кто устоит, вновь Солнцем будет –
ПоДАрком  мира дорогим!!!
                2022