Не опускай голову...

Аче Фирелли
Не опускай голову,
Не отводи глаз,
Препоручи голосу
Песней звучать в нас,

С песней – взмывать высоко,
С песней – лететь вслед,
Чтоб не погас дух-огонь,
Силы сильней нет.