Shamanский голос

Елена Спиричкина
Твой голос - это просто космос
Твой голос - это просто клад,
Всегда, везде и отовсюду
Его услышать каждый рад.

Летит твой голос сквозь пространство
Среди планет, вперёд к мечте,
И этот голос, как SHAMANство,
Спать не даёт ни ей, ни мне.

И поднимается все выше
К звезде по имени SHAMAN твой самолет
И пусть не прекращается вовеки
Его прекраснейший полет.

Он поднимается все выше,
Навстречу Солнцу и тогда
Его увидит вся Планета
И хором прокричим мы : "Да!"

SHAMANский голос твой повсюду,
Пространство вновь собой пронзя,
Звучать пусть будет отовсюду
И позабыть его нельзя.

И пусть Вселенная услышит,
Как вторят в такт наши сердца
С тобой ту песню, где поешь ты,
"Я-русский! И я иду до конца!"