В гостях у Аида

Дмитрий Постниковъ
Прочь тревоги и сомнения!
Всем превратностям назло
в царство вечного забвения
Одиссея занесло.

“Я хочу увидеть бога
непосредственно. Вперёд!
Эту страшную дорогу
мне никто не перейдёт!”

22. 02. 2013


Одиссей вслед за Гераклом и Орфеем побывал в царстве мёртвых, будучи живым, и снова вышел на белый свет.