За веру и отечество

Игорь Болотов
У нас стоять за веру получалось,
Пресытившись фатальностью своей,
Не допустив, чего бы ни случалось,
Забыть руины храмов и церквей.

Пока война – ни до забот о пузе,
Сейчас продлить бы род, чтоб Русь жила.
В Советском, нашем рухнувшем, Союзе
Мы сами распустили силы зла.

Как ласковые няньки усыпляли,
Чарующие сказки о деньгах.
За доллары Россию предавали
И лгали, улыбаясь, в новостях.

Но с этой нечистью, что Западом зовётся,
Настал час битвы и звучит набат.
Пусть в каждом сердце человек проснётся,
Но прошлого не развернуть назад.

Лишь, сделав вывод из трагических ошибок,
Дано понять, как Нам идти вперёд.
Мир на Земле сейчас до боли зыбок,
Сыны уходят защищать народ.

Рассвет грядёт, я в это свято верю
И будет праздник на Святой Руси.
Мы победим неистового зверя
И с нами Бог: « Еси на небеси…»

Игорь Болотов