Не любил

Оксана Сафиулина
Не любил меня ты, милый,
Только грустно лишь смотрел,
И слезою молчаливой
Тихо вечер пролетел.

Упорхнула страсти птица
Не оставив и следа,
Только нежные ресницы
Были влажны до утра.

Твои крепкие объятия
И красивые глаза,
Были редки, лишь украдкой
Слезы были лишь сполна.


29.03.2024