Ирочка С Юбилеем!

Анри Етта
Щебетал соловушка, в юбилей, Иришке!
Ах, красотка-девица! Хороша ты слишком!
Милая, радушная! Дай спою я песню.
Пусть, красотка дивная, станешь ты известна.

Ты, моя красавица, в юбилей поздравить
И цветов красивых для тебя отправить.
Ах, принцесса дивная! Расцветай мимозой!
Пусть с любовью, нежностью - все подарят розы!