Спальный мой район...

Татьяна Деревцова
Люблю я свой вечерний променад...
Шагаю мерно, свежим воздухом дышу,
Любуюсь каждый день я на закат...
За день прошедший Небеса благодарю!

В тиши, покое спальный мой район,
В большие города давно я не стремлюсь...
Мне мил и близок мой просторный двор,
Я здесь живу, творю и Богу здесь молюсь...

Родной здесь ветер, всюду родники,
Берёзок белоствольных хоровод,
Природа рядом- только руку протяни,
А в мае здесь черёмуха с "ума сведёт"...

Здесь мой ребёнок сделал первый шаг,
Сюда из города мы внучку привезли...
Мой Сашка внук в четвёртый ходит класс...
(Да разве всё расскажешь здесь за раз) -

Здесь жизнь счастливую свою прожили мы...

(Фото из интернета)