Англосаксам...

Игорь Овчинников Петраковский
Время застыло в мгновенье
Пуля врезалась в грудь
Жизнь в голове промелькнула
Закончился жизненный путь.

Ты говорил, что сафари
Весело будет тебе...
Судьба распорядилась иначе
Ты убит на Русской земле.

Я приглашал тебя в гости ?
Зачем ко мне ты пришёл ?
Тлеют в земле твои кости
Что, тебе нужно ещё ?

Ты должен был догадаться
В России другой народ
Шансов в живых остаться
Не велик у тебя и тот...

Ты плохо в детстве усвоил
Жизни важный урок
С нами шутить дороже
Сразу заказывай гроб.

Паренёк из суровой Сибири
С позывным:  " Бурятский сохатый"
Он снайпер, на вид даже милый
Щёлкает,  вас куропаток.   

Вам, всё неймётся саксам
Баксы в глазах горят
Сафари ваше не вышло
Не одолеть вам наших ребят.

Знаю морпеха Вову
Нет равных в рукопашном бою
Вашим морпехам из НАТО
Советую, не встречаться ему.

Он вашего брата без пули
Ломает словно медведь
"Шатун" его кличут во взводе
Где Вова, там ваша смерть...

Скромный Рязанский парень
Службу несёт в ВДВ
С ним тоже шутить не надо
Он бьёт вас на Русской броне. 

Нас много, и все мы за мир
Усвойте же вы наконец
Подумайте мозгом своим
Иначе, вам всем ....

      12 апреля 2024 г.