Мою ты душу отдал в лапы монстра

Диана Першина
Мою ты душу отдал в лапы монстра
И сколько не пыталась, не рвалась,
Одно смогла я понять точно,
Я не смогу назад ее забрать.

Придумывала разные мотивы,
Но безнадёжно, судьба решала за меня.
Хотела одолеть это сближение,
Но поддалась и проиграла я.

И начала дышать с тобою в унисон,
Но ты стараешься не видеть это.
Не первый раз промолвила о том,
Сердце моё, теперь увы твоё на веки.