в некошеных Донских степях

Давид Каргинский
..запасы чувств,в рубцах морщин,беспамятством,забвеньем,забытьем,забыт изменчивый,случайный мир,мне кажется как страшная угроза,мне стук часов невыносим,поэзия это оружие-поэт как беспризорник с револьвером в маленьких руках судьбы,ее дыханьем Господа качает,душа-фитиль колеблется,с крахмальным шелестом внутри свечи,почувствовал что кровь под кожей тает,с далеким завываньем волчьей стаи,в некошеных Донских степях свой вопль рву на лоскуты,честь,гордость,мужество-бессмысленны,сначала гвоздь в ладони,а потом стихи,пусть сердце прожигают звезды,поэт-тебе поручено грядущее земли,поэзии пространства заполняю,не просыхают пальцы от чернил,я поменял свои обличии и формы я верить перестал богам,бунт тела и души,с размахом своей мысли и ума,используй рот по назначению,скажи мне слово,закричи,чтоб кровью заслужить свой саван,нимб,преобрази себя,преобразишь весь мир..