Как ночью можно жить без света

Владимир Кузоватов
Не нахожу себе ответа,
Как ночью можно жить без света.
Всё погрузилось в тьму ночную.
На ощупь трогаешь вручную.
Потом я начинаю понимать,
Что делать ночью – нужно спать.