Улыбка весны

Николай Семенюк
УЛЫБКА ВЕСНЫ

Зиме вовсе не осталось места
И весна занялась делом,
Она нарядная, как невеста,
Правит балом смело.

Много  света и тепла,
Многоголосый хор птиц не устаёт;
Весна пришла, весна пришла.
Природа всем дыханием своим  поёт.

Ручейки талой воды
Давно уже проснулись,
Проявились первых росточков следы
И весна всем своим естеством улыбнулась.