Время меняет жизнь

Серёга Мельник
Время меняет жизнь,
А жизнь меняет время.
Душа из века в век
Законы эти соблюдает.

Время ускоряя,
Мы не замечаем,
Как жизнь
Мимо нас пролетает.

Порой нужно остановиться.
Посмотреть вокруг,
И красотой
Жизни насладиться. 

А если на небесах решили,
Что вы должны влюбиться,
То этим счастьем,
Нужно сполна напиться.

Души пересекаются.
Они из разных миров,
В этой жизни встречаются.
Дружат или влюбляются.

Время замедляя,
Мы в ногу с жизнью шагаем.
Людей других встречаем.
И жизнь по-другому проживаем.

Счастьем себя наполняем.
Людей добром заряжаем.
Заботой их окружаем.
Предназначение свое выполняем.