НОЧЬ ТИХА

Александр Яровой Славянск
ночь весенняя тиха
строчкой моего стиха
мелким бисером планет
и друзьями коих нет
ночь-весенняя волчица-
сны её предрешены
и уже рассвет сочится
в лоно звёздной тишины