Продавцу- кассиру Пятёрочки, Елене Николаевне!

Георгий Сергеевич Тюрин
ПЯТЁРОЧКА НА УЛ. КОММУНИСТИЧЕСКОЙ, № 50
Объедковой Елене Николаевне!

***

Елена Николаевна,
Услужлива, ДобрА,
Кассир в "Пятёрочке" Она,
Благодарить - пора!!!

ДобрА и Очень - Вежлива,
"Всяк покупатель - прав",
Не знает грубые слова,
Да, Позитивный - нрав!!!

Здоровья Самых Долгих  лет,
Кассиру - продавцу,
Заслуженный Авторитет,
Как раз, идёт - к лицу!!!

Шагать по Жизни с ГОСПОДОМ,
Духовность - укреплять,
И Добросовестным трудом,
Нести всем - Благодать!!!

У БОГА много - не просить,
За Добрые Дела,
ХРИСТОС, твою, отметит - Прыть,
Чтоб, Круто жить - могла!!!

Елена Николаевна,
Услужлива, ДобрА,
Кассир в "Пятёрочке" Она,
Благодарить - пора!!!

С Уважением! Теплом Доброй Души!
Георгий Сергеевич Тюрин
12 апреля 2024 г.