Боль души

Черкашин Дмитрий
В любовь не верим мы теперь
И не надеемся на счастье
К нему закрылась напрочь дверь
И сердце порвано на части

А нам так хочется любить
Гореть отчаянно сердцами
Себя не можем мы простить
За то, что сотворили сами

Чужих нам радость не понять
Свою ведь мы не испытали
И боль души нам не унять
И не сокрыться от печали